Порядок работ - Дизайн интерьеров

Для знакомства и первой беседы мы встречаемся там, где вам удобно - дома или в офисе, но лучше сразу на объекте, чтобы пообщаться более предметно, оценить объем работ и конкретные задачи. Поскольку плана БТИ недостаточно, то мною производятся тщательные обмеры помещений со всеми необходимыми привязками.

Если к первой встрече вы заполните тех. задание на проектирование, то замечательно, если нет – заполняем его вместе с вами.

Заполнить тех. задание на разработку дизайн-проекта        Скачать бриф ›

Заключаем договор на проектирование. На этом этапе заказчиком выплачивается аванс в размере 50 % от общей суммы стоимости проекта.

Приступаю к работе над планировочным решением - разрабатываю варианты планировки с расстановкой мебели.  Вы рассматриваете, возможно, вносите  коррективы и определяетесь с наиболее подходящим вариантом.

Далее наступает самый длительный и трудоемкий этап – непосредственно разработка дизайна. На основании ваших пожеланий, озвученных в ТЗ, я создаю предварительные эскизы в 3d. Как правило, начинаю с главного помещения квартиры или дома – гостиной. Вместе обсуждаем, что-то правим, меняем, и так по каждому помещению. Параллельно выбираем основные материалы, мебель, светильники. По окончании работы над этой частью проекта заказчиком выплачивается промежуточный аванс 30%.

Заключительный этап проектирования – выполнение рабочей  документации для строителей, входящей в состав полного дизайн-проекта. Красивых картинок, как Вы понимаете, не достаточно для успешной реализации проекта. По завершении – окончательный расчет.

По вашему желанию  можно заключить договор на авторский надзор (сопровождение). Присутствие дизайнера на объекте во время проведения строительно-отделочных работ обеспечивает максимальное соответствие конечного результата проектным решениям.